Close

葡萄王:不實指控將依法追究





2017-01-12  杜蕙蓉/台北報導

 一波未平一波又起的葡萄王(1707),再遭週刊爆料公司高價買樓及收受回扣,導致昨日股價重挫逾半支停板。葡萄王表示,內湖大樓是以2家鑑價公司做參考,也非蚊子館,針對計畫性惡意詆毀的言論,將積極研議採取適法途徑,追究相關法律責任。

 葡萄王表示,公司所買下的葡眾內湖總部大樓,經由兩家不同鑑價公司提出鑑價作為參考,從內政部不動產實價登錄資料顯示,該地段102年間,商業大樓成交價介於53~70萬(每坪),後與太子建設公司議價達成共識,並無高價購買掏空公司之舉。再則葡眾內湖總部大樓現已進行設計裝修發包階段,絕無報導指稱的「閒置」或「蚊子館」一事。

 葡萄王表示,旗下子公司葡眾舉辦表揚活動及購買進口車絕無收取回扣之事。
 針對惡意詆毀的言論、行動及週刊未經查證錯誤報導,已涉公司形象與聲譽的損害,葡萄王表示,將積極研議採取適法途徑,追究相關法律責任。

您可能還會想看

  • 杜蕙蓉   2013-10-23

    佳醫(4104)挾著子公司久裕(4173)及持股近一成的科妍(1786),分別將於月底和11月12日上櫃、上市利多,昨日大秀母以子貴行情,以64.2元,上漲5.59%,一舉躍過均線壓力,走勢耀眼。本業、業外兩相得意的佳醫...<詳全文>

  • 記者杜蕙蓉/台北報導   2015-04-24

    承業醫(4164)受惠機台設備與醫管輸出雙線並進,今年營收成長動能強勁,而第二季更因去年遞延腫瘤設備有機會入帳,加上新簽約的腫瘤設備也開始裝機,法人預估本季營運將十分耀眼,季成長率有機會倍增。此外,該公司積極拓展的東南亞...<詳全文>

  • 記者崔慈悌/台北報導   2015-07-24

    免疫療法在國外已廣泛運用,但國內法規仍限制嚴格,藍委吳育仁昨(23)日召開公聽會推動修法,強調這不僅是生技產業的商機,更是病患的救命丹。食藥署表示,明年將針對藥事法總體檢,擬比照日本訂定再生醫療專章。 一般傳統癌症的治療...<詳全文>

刊登活動
活動行事曆