Close

夏季動起來!6大暖身操 喚醒身體沉睡運動肌





2017-04-22  動作設計/JIMMY、ELSIE(統一健身俱樂部巨蛋館私人教練)
夏天快到了,身體準備動起來打造自己的夏日美人肌,但在運動前的暖身動作非常重要,由BEING sport統一健身俱樂部教練規劃6大暖身操,喚醒身體的沉睡運動肌吧!
 
 
【前腿伸展】
1.雙腳與肩同寬成預備姿。
2.將左腳往身體後勾起,用左手拉住,同時右手往上舉,並向上延伸的感覺。
3.同樣動作換右腳左手進行。
4.每次約20秒。
 

您可能還會想看

  • 王政楷   2013-08-10

    父親節剛過,你是否有注意到家中長者的體能似乎大不如前?隨著年齡增長,老化會讓骨骼肌肉的控制能力減弱,而影響動作變得遲緩無力,專家建議保持良好的運動習慣可以改善身體活力,減緩老化速度。本次教導幾招適合銀髮族做的簡易緩和運動...<詳全文>

  • 動作設計/宋信賢(統一健身俱樂部高夢館私人教練)   2017-02-25

    1.一開始採站姿,雙腳與肩同寬。2.吸氣時,身體往下採坐姿的姿勢至大腿與地面平行。3.吐氣時回到開始位置。4.做12~15次,進行3回。...<詳全文>

  • 工商時報 諮詢教練/徐裕勝Luke(統一健身俱樂部高雄巨蛋館私人教練 )   2014-02-22

    統一健身俱樂部私人教練帶大家每日運用6招動作,並重複進行2~3回,輕鬆擺脫年後胖。

刊登活動
活動行事曆