Close
廠商訊息 > 企業資訊




訊息標題: 整合科技與人性的孕期服務
公司名稱: 宣捷幹細胞生技
聯絡人: 宣捷幹細胞生技
聯絡電話: 0800-090-896
訊息內容:
台灣時至今日由於醫藥保健發達,加上出生率減少,對於孕婦生產,要達到生得少但要生得好、生的健康的目標。因應此趨勢,有婦產科業者主動整合最高端的軟體服務與硬體設備, 提供孕婦懷孕期間完整的產前檢查,生產後專業的護理支持,貼心呵護媽媽寶寶。
 
 
這家位於汐止地區新開幕的婦產科,除了舒適、寬敞、明亮的空間, 讓每一位踏進馨生的準媽媽們,都有種賓至如歸的感覺;整合孕期所需的例行性產前檢查與高層次超音波胎兒檢查服務,同步搭配胎盤臍帶間質幹細胞儲存,從產前守護到產後應用一條龍的服務思維成為最佳亮點,其中胎檢部分更統合基因檢測及胎兒影像學,究竟有多吸引孕婦目光,讓我們一同前往探究竟。
 
馨生婦產科瞭解懷胎十個月期間小生命每分每秒都在成長茁壯,孩子是否健康、母親是否平安,是大家持續關注的重點。從懷孕的那一刻開始,就充滿著期待,循著高品質母嬰照顧理念,該院除了創造一個環境寬敞明亮又設備新穎的空間帶給每一位踏進本院的準爸媽舒適、乾淨的自在感受,更提供完整的產檢及胎檢服務,將最完整的產檢內容及最先進的胎兒基因檢查與胎兒影像學檢查,讓產婦們在懷孕期間更安心。
 
宣捷幹細胞生技副總劉子顯亦表示,懷孕絕對是人生歷程中一個很重要的階段,為人父母迎接新生兒到臨帶來興奮與喜悅的同時,也可能因為懷孕的未預期、擔心造成無謂的心理壓力。馨生婦產科針對遺傳性疾病、染色體數目異常進行最安全、最準確、最高品質的產前基因檢測前、產前高超音波診斷、遺傳諮詢外,生產後由專業護理人員提供嬰兒照護,讓媽媽在產後恢復的好,恢復的早;該院融入胎盤間質幹細胞儲存服務,因為間質幹細胞不需要配對,沒有免疫排斥的問題,對於未來醫療應用更為廣泛,讓寶寶及全家人享受全面的呵護與保障。
 

 

刊登活動
活動行事曆