Close
廠商訊息 > 企業資訊




訊息標題: 以宣明智為首 促進兩岸生技接軌
公司名稱: 宣捷幹細胞生技
聯絡人: 宣捷幹細胞生技
聯絡電話: 0800-090-896
訊息內容:
隨著全球醫療需求日益增加,生物科技產業的發展已成全球趨勢,兩岸生技產業亦積極搭上這股熱潮,創新藥物的開發、新穎療法的技術突破都不落人後。而促進兩岸生技產業相輔相成,為全人類創造最大的價值,更是各界投資人對生物醫藥產業未來發展最關注的事情之一。
 
看見兩岸生技交流的強烈需求,宣明智先生大力倡導之下成立了「兩岸生技產業發展促進會」。兩岸生技產業發展促進會為依法所成立之非營利性社團法人組織,其宗旨為整合兩岸生技資源。同時宣明智擔任該協會之首任理事長,帶領全體會員消弭生技、醫療器械產品跨地域銷售的障礙,降低經營新市場風險,加速兩岸以及跨境間的優質產品和技術領域的交流。該協會欲結合產業及學術界,共同促進生物科技、醫療保健、健康服務產業之發展,並整合兩岸產業技術之資源,以開拓華人生物科技產業經濟力及生活健康品質的提昇。該協會已經多次率團拜會過大陸中南海國務院、中科院、科技部、發改委、食品藥物管理總局、財政部等中央機構,闡述生技產業之重要性,及兩岸互動、相互提升的必要性。
 
因此在今年生技月,以兩岸生技產業發展促進會理事長宣明智為首,廣邀兩岸生物技術相關政府與產業代表,齊聚在台北南港展覽館會議廳,熱烈舉辦「2015兩岸生醫產業研討會」。此研討會特邀懷特生技新藥鄭建新總經理主持論壇討論,邀請晟德大藥廠林榮錦董事長、佳正國際葉旭琪執行長、亞諾法生技官翰文副總經理、海南亞洲製藥樓金董事長以及重慶醫藥集團劉紹云董事長共同參與。此研討會提供參與生技月的貴賓,有機會深度了解兩岸生醫在政策、投資、產業以及通路等多方面內容,並且促進兩岸生技產業的佼佼者互相對話,期能透過協會的努力,讓兩岸人民都能夠享受到更新、更好的生物科技產品與服務。
 
刊登活動
活動行事曆