產業情報

醫療照護

健康時尚

南非國寶茶枸杞燉雞

專家針對食器安全提出建議,烹煮工具還是以「可控溫」的不鏽鋼鍋具為最佳選擇。透過好的鍋具烹調,能讓您攝取到最大量的營養成分,同時還能享受食物的自然風味。讓免油、少水、低溫烹調的頂級鍋具守護您與家人的健康!

名醫名人

養生健檢 要相輔相成

曾任聯安診所創始院長,現任富樂診所院長及台北穎奕生醫總經理朱恆毅,在醫界任職長達30年,專攻抗衰老領域。他認為,養生可以從內而外,藉由飲食、運動、舒壓、良好的生活習慣及健康醫學五大要素,就能翻轉體適能,慢慢找回健康人生。

生技月

今年生技展 聚焦華人醫療

中裕愛滋新藥獲美上市許可、益安創新醫材成功授權,大大加持生醫產業能量,將於7月18日~7月22日登場的生技月,可望大爆攤,且有重磅級大咖共襄盛舉!台灣生物產業協會事長李鍾熙表示,今年除有國際投資銀行、禮來亞洲基金(Lilly Asia Ventures)等機構來台媒合外,不排除邀請諾貝爾獎得主來「吸睛」。
閱讀更多...

活動資訊

Font Resize