康友:轉讓持股是給印尼合作夥伴和原股東

康友-KY(6452)在股票連跌三支停板後,董事長黃文烈下午召開記者會表示,轉譲合計1150持股是給印尼帝斯合作夥伴和康友原股東,目前印尼帝斯疫苗廠均照進度,現只等GMP認證,預計年底前可正式投産。

此外,針對自己調節的133張股票,主要是在銀行有質押股票,有一些費用要處理。

黄文烈强調,「我目前持股還有34.08%,如果要賣股票,應該是要等印尼疫苗廠認證,正式投産」。

黃文烈表示,由於營運看好,印尼合作夥伴和康友老股東想要多一些持股,因此,才決議以鉅額分批轉讓持股方式釋股,已公告要申報轉讓300張及1,300張持股,300股票是股東太太轉給香港朋友,1300張則已轉讓了850張,剩下的450張,經過股票跌停風暴,就不轉讓了!

主力產品為大輸液的康友,上周挾著旗印尼疫苗廠將開始試產,第四季營運看好題材,一舉擊敗精華(1565)股價,登上生醫類股王以及台股股后寳座,股價並一度來到538元的歷史天價。

Font Resize